不用多花錢 知名第一人稱射擊《DEATHLOOP》現已登陸 Game Pass - 流動日報

不用多花錢 知名第一人稱射擊《DEATHLOOP》現已登陸 Game Pass

DEATHLOOP

由 Arkane Studios 所開發的《DEATHLOOP》在 PlayStation 平台獨佔期滿之後,現在終於能在 PC 和 Xbox 平台體驗,而遊戲目前也登上了 Game Pass 服務,換句話說,只要有訂閱該服務的玩家,無須額外付費就能夠在 PC 和 Xbox 等平台遊玩這款作品。

DEATHLOOP

在《DEATHLOOP》裡,兩名勢不兩立的殺手被困在黑礁島上神祕的時間循環中,注定永遠都要重複過著同一天。玩家將扮演寇特,而逃脫的唯一機會就是在每天時間重置前刺殺 8 個關鍵目標。寇特必須在每次的循環中嘗試不同途徑、蒐集未知情報、尋找全新武器和能力,一步步抽絲剝繭掌握線索。打破循環,不惜一切代價。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe