蘋果提示這個 iOS 16 功能或會影響電池使用時間 - 流動日報

蘋果提示這個 iOS 16 功能或會影響電池使用時間

battery ios16

iOS 16 加入了「鍵盤回報」及「觸覺回報」功能,它們可令 iOS 鍵盤輸入時發出聲音或震動。不過,今天蘋果更新支援網頁,除了教用戶如何開啟/關閉這功兩個功能,更指出開啟鍵盤觸覺回報可能會影響 iPhone 電池使用時間。

battery ios

所以,用戶想省電一些,最好不要隨便啟動這 2 個功能。

開啟或關閉 iPhone 鍵盤聲音

  1. 開啟「設定」app。
  2. 前往「聲音與觸覺回報」>「鍵盤回報」。
  3. 開啟或關閉「聲音」。

開啟或關閉 iPhone 鍵盤震動

  1. 開啟「設定」app。
  2. 前往「聲音與觸覺回報」>「鍵盤回報」。
  3. 開啟或關閉「觸覺回報」。
ios 16 iphone 13 pro settings sounds haptics keyboard feedback
Total
36
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe