iOS 16.1 Beta 2 將鎖機畫面補回充電百份比功能 - 流動日報

iOS 16.1 Beta 2 將鎖機畫面補回充電百份比功能

d794802cbb3c4cae4a3d40a9de410e7f

iOS 16 推出後,鎖機畫面是最大的改革重點,不過一些從 iOS 15.x 升級到 iOS 16 的人發現,充電時鎖機畫面沒有顯示電量,須要在頂方狀況列才可看到,但字型實在太細小了!

IMG 6992

而 iOS 16.1 Beta 2,已將 iOS 15.x 的「電量」百份比補回在鎖機畫面。當電池在充電時,日期位置會轉為「電量」這樣就能夠更清晰地得知電池有多少電。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe