郭明錤:蘋果將 iPhone 14 生產線轉為生產 iPhone 14 Pro 滿足需求 - 流動日報

郭明錤:蘋果將 iPhone 14 生產線轉為生產 iPhone 14 Pro 滿足需求

iphone14pro

來自蘋果分析員郭明錤最新的調查,他表示因 iPhone 14 Pro 系列的需求強勁,Apple 已要求鴻海將 iPhone 14 的產線轉為 iPhone 14 Pro 系列的產線,這將有助於改善 Apple 在 4Q22 的產品組合/iPhone ASP(Average Selling Price 平均售價)。依照產線轉換率,等同於 Apple 增加了 iPhone 14 Pro 系列在 4Q22 出貨預估約 10%。

iphone14 box

目前僅少數零組件供應商的訂單變化反應了鴻海的產線轉換 (如 Samsung Display),預期大部分的供應商在未來數週內應該也會收到 Apple 的 iPhone 14 Pro 系列加單要求。

Total
26
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe