iPhone 14 Pro 5G 上網速度比 iPhone 13 Pro 快多少? - 流動日報

iPhone 14 Pro 5G 上網速度比 iPhone 13 Pro 快多少?

5g 1

iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 使用 Qualcomm 的 Snapdragon X65 Modem,當中比上一代省電,而且速度也比 iPhone 13 Pro 為快。

5G

來自 SpeedSmart 的測試,在美國使用 T-Mobile 下,iPhone 14 Pro 比 iPhone 13 Pro 5G 速度快 38%,而且延遲速度也較低。至於使用 Verizon,5G 速度比上一代 iPhone 13 Pro 快 32%。

5g speed

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe