蘋果正調查從舊 iPhone 將資料轉到 iPhone 14 Pro 時出現「卡住」問題 - 流動日報

蘋果正調查從舊 iPhone 將資料轉到 iPhone 14 Pro 時出現「卡住」問題

iphone14pro main

新的 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 正式開售後,不少收到新機的人士也要將資料從舊 iPhone 轉到新 iPhone。不過,近日蘋果發出備忘,指已發現一些情況下,從舊 iPhone 將資料轉到 iPhone 14 Pro 時出現「卡住」情況,現已進行調查。

iphone14pro cam91

用戶透過 iCloud 進行資料還原時會突然出現沒有反應的情況。蘋果暫時建議出現還原進行時突然「卡住」最少 5 分鐘的人士,重新啟動 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max,應可解決問題。

ios14 iphone11 pro setup apps data restore from icloud backup on tap

另外,早前蘋果也確認了新 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 出現啟動問題,用戶無法透過 WiFi 啟動新 iPhone,並要求用戶連接 Mac 或安裝了 iTunes 的 Windows。

Total
27
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe