iPhone 14 Pro 必試 用動態島玩撞珠遊戲 - 流動日報

iPhone 14 Pro 必試 用動態島玩撞珠遊戲

5968b46fcf1967d78c3ed5a5d1ca1e7e

iPhone 14 Pro 的動態島是新機的最大特點,它能夠令 iPhone 的多工作業變得更便,不過有開發者就將「動態島」用作消閒之用,開發了一款「撞珠」遊戲,十分有趣。

hit01

遊戲相同簡單,「動態島」上方變成牆,下方則有移動的反彈牆,你要移動下方的牆將珠反彈。目標是「射中」上方的「牆」,便可得到更高的分數。

值得一提,遊戲沒有「動態島」也可玩,只要有瀏海也可,但有「動態島」的話,視覺效果更佳!

  • 應用名稱:Hit The Island
  • 應用類別:遊戲
  • 下載位置
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe