華爾街日報評 iPhone 14:Go Pro or Go Home - 流動日報

華爾街日報評 iPhone 14:Go Pro or Go Home

iphone14pro main

今天,iPhone 14 系列正式開售,各大傳媒正式推出相關評測,而《華爾街日報》 評論 iPhone 14 系列時,以 Go Pro or Go Home 來形容今年 iPhone 14。

iphone14pro main2

那就是要麼就買 iPhone 14 Pro,要麼就回家算!言下之意,今年買 iPhone 只選 Pro 版,標準版不太值得購買。

iPhone 14 標準版跟 iPhone 14 Pro 相差 200 美元,只是為多一個鏡頭嗎?顯然不是!評測者表示 Dynamic Island 動態島才是關鍵,它不是一個裝飾,而是為 iPhone 加入真正的 Multi Task 功能,方便不離開當中 App 的情況下從動態島調出應用。

dynamic island
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe