【省電】如何關閉 iPhone 14 Pro 的 Always on Display? - 流動日報

【省電】如何關閉 iPhone 14 Pro 的 Always on Display?

iPhone 14 Pro 1

相信各位都期待已久的 iPhone 14 系列,已經正式推出了,不過對於用戶來說,全新的 iPhone 14 Pro 的 Always on Display 可能存在耗電的煩惱,現在就讓筆者為各位講解如何開關這個功能。

iphone14pro main2

首先進入設定,並到螢幕與鎖定

IMG 0044 2

再拉到下方,就會看到「總是顯示」,就是 Always on Display 的開關了。

IMG 0043 2

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe