LG 良率未如預期?Samsung 將獲更多 iPhone 14 Pro 螢幕訂單 - 流動日報

LG 良率未如預期?Samsung 將獲更多 iPhone 14 Pro 螢幕訂單

iphone14 pro 1

iPhone 14 Pro 銷情理想,令其 LTPO OLED 螢幕需求持續,Samsung 本身已是蘋果 iPhone 14 Pro 螢幕的最大供應商,但蘋果同時也找來 LG 生產 LTPO OLED 螢幕。

iphone14 screen

不過 The Elec 報導指其他供應商的 LTPO OLED 螢幕良率低。而 Samsung 在增產的目標會由原本的 1.3 億塊提升至 1.49 億塊。

報導指 Samsung 為了應付更多訂單,已訂了更多的器材,而蘋果要求 Samsung 生產更多 iPhone 14 Pro Max 螢幕面板。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe