iPhone 14 Pro Max 拆解影片率先現身  - 流動日報

iPhone 14 Pro Max 拆解影片率先現身 

teardown

9 月 16 日(周五)就是 iPhone 14 Pro 正式出貨的日子,不過一些人可以早一點獲取 iPhone 14 作評測,而近日 YouTube 頻道 PBKreviews 除了拿到 iPhone 14 Pro Max,更即時對它進行拆解,讓大家一看當中的結構。

iPhone 14 Pro Max teardown

整體來說,iPhone 14 Pro Max 跟 iPhone 13 Pro Max 的設計也是相似,不過仍有一些不同之處,拿走螢幕後可看到 L 型電池,容量為 4,323 mAh(iPhone 13 Pro Max 是  4,352 mAh)。

iPhone 14 Pro Max teardown 1
iPhone 14 Pro Max teardown 2
iPhone 14 Pro Max teardown 3

新的 A16 處理器當然也是重點,而 TrueDepth 鏡頭模組可算是最大的分別,比 iPhone 13 Pro Max 的瀏海小 30%。至於後置鏡頭模組則明顯較上一代佔用位置多。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe