極度好評彈幕射擊 《黎明前20分鐘》行動裝置版登場 - 流動日報

極度好評彈幕射擊 《黎明前20分鐘》行動裝置版登場

20 Minutes Till Dawn banner

今年 6 月在 PC Steam 平台上架沒多久即獲得逾萬筆評價,並有著 92% 好評率的 Roguelike 彈幕射擊遊戲《黎明前20分鐘》現已在 App Store 和 Google Play 推出。與 PC 版相同,遊戲採用買斷制,只需單次付費就可以享受酣暢淋漓的完整戰鬥體驗。

20 Minutes Till Dawn banner

擊退四面八方不斷襲來的洛夫克拉夫特式恐怖怪物,以活過這個夜晚。你可以選擇各式升級打造出獨一無二的戰鬥風格;解鎖角色和武器,享受特殊能力帶來的虐殺快感。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe