快節奏平台動作遊戲《災厄逆刃》行動裝置版好評上架 - 流動日報

快節奏平台動作遊戲《災厄逆刃》行動裝置版好評上架

ScourgeBringer banner

2020 年在 PC Steam 平台推出的好評動作遊戲《災厄逆刃》現已於行動裝置平台上架,並且上架後的玩家評價也不錯。遊戲強調快節奏戰鬥,玩家要扮演人類最後的希望——卡伊菈,沉著冷靜、智勇雙全,相信你可以用手中的利刃來逆轉整個地球的命運。

ScourgeBringer banner

二段跳、爬牆、空中衝刺連招,《災厄逆刃》透過多種快速移動方式,讓玩家得以進行足不沾地的爽快戰鬥。並且像素畫風搭配動感十足的背景音樂,將把你內心的戰鬥慾望毫不留情地勾出。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe