iOS 16 實用技:加入「合併聯絡人」 - 流動日報

iOS 16 實用技:加入「合併聯絡人」

iOS16

蘋果早前推出的 iOS 16 更新中,雖然沒有甚麼大改變,不過在現有的功能中,加入了不少改進,例如多個相同聯絡人的問題,相信困擾了不少用戶一段時間,現在就有最新的消息,就是 iOS 16 終於加入「合併聯絡人」的功能。

iOS16
41043104 0955 4550 AB3D 5CF295411DC1

合併功能主要是系統自行判斷,只要你進入「聯絡人」App,到最頂部等待一段時間,系統就會顯示你有相同的聯絡人,按下「檢視重覆項目」合併聯絡人就完成了

9D3B5A87 4BE6 4DDE AF06 32F7F8051036

如果各位如果擔心各個相同的聯絡人內的資料各有不同,當然可以手動編輯,不過筆者測試時,系統將所有資料整合到同一聯絡人資訊中,應該就不需要太擔心。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe