iOS 16.1 為更多 iPhone 加入電池百份比顯示功能 - 流動日報

iOS 16.1 為更多 iPhone 加入電池百份比顯示功能

battery ios

在 iOS 16 加入了電池百份比顯示功能,用戶可在狀態列上看到電池餘下的百份比數值。這是自 iPhone 引進 Face ID 五年以來,首次再度看到有 Face ID 的 iPhone 能顯示電池百份比數值。

battery ios

不過,iOS 16 並不能讓所有 iPhone 也可使用此功能,但蘋果終於在最新的 iOS 16.1 Developer Beta 1 中,為之前未能使用此功能的 iPhone「補回」。

iPhone XR、iPhone 11、iPhone 12 、iPhone 12 mini 及 iPhone 13 mini  在更新 iOS 16.1 Developer Beta 1 後也可使用電池百份比顯示功能。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe