小米開發員嘗試模仿 iPhone 14 Pro「動態島」功能 - 流動日報

小米開發員嘗試模仿 iPhone 14 Pro「動態島」功能

hole2

蘋果在 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 加入「動態島」功能,這是由硬件及軟件結合而成。而「動態島」出現後,其他 Android 廠商會否「跟隨」蘋果做法?在手機也引進「動態島」功能?

hole

似乎小米 Theme 開發者「先發制人」,近日 Twitter 流出一段影片,當中顯示使用小米開孔螢幕的手機配上像「動態島」的效。該小米 Theme 名為 Grumpy UI,不過該 Theme 提交後,不獲小米通過。因此無法讓用戶體驗「動態島」功能。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe