決戰索爾 《God of War Ragnarök》劇情預告片公開 - 流動日報

決戰索爾 《God of War Ragnarök》劇情預告片公開

God of War Ragnarok

今日 Sony 正式公開了遊戲《God of War Ragnarök》的劇情預告片,影片中甚至可以看到克雷多斯與索爾的戰鬥。除此之外,官方也將推出遊戲限定版 DualSense 控制器。

God of War Ragnarok

《God of War Ragnarök》預定將於 2022 年 11 月 9 日在 PS4 和 PS5 平台推出,有興趣的玩家可以觀看下方最新預告影像。

《God of War Ragnarök》限定版 DualSense 無線控制器以冷冽藍搭配雪銀白的雙色調呈現主題,靈感取自米德加爾特的北歐世界,更飾有熊與狼的圖騰,象徵著克雷多斯和阿特柔斯。預定與遊戲同步推出。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe