iPhone 14 更換電池費用大幅增加 5 成 - 流動日報

iPhone 14 更換電池費用大幅增加 5 成

ifix iphone13main

隨著 iPhone 14 的預售開始,它的維修費用也開始受人關注,iPhone 14 Pro 及 Pro Max 的螢幕跟以往不同,所以維修費用也增加了。不過,iPhone 14 更換電池的價格升幅就更為驚人!

battery ios16 1

以往,iPhone 13、iPhone 13 Pro、Pro Max 的更換電池費用為 HK$ 549 / NT$ 2,050。不過今年的 iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 的更換電池價格全線大幅增加。

iphone11 battery

香港地區由 HK$ 549 增加至 HK$ 779,幅度達 4 成。台灣則由 NT$ 2,050 增加至 NT$ 3,190,幅度超過 5 成!

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe