iPhone 14 Pro 安兔兔 AnTuTu 跑分曝光 - 流動日報

iPhone 14 Pro 安兔兔 AnTuTu 跑分曝光

iphone14pro vs iphone13pro

今年只有 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 才配 A16 處理器,而它的 Geekbench 跑分較早前已出現,今天再流出 Antutu 安兔兔跑分。

antutu

來自 MySmartPrice 的報導,他們取得 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 的 AnTuTu 跑分。從中可以得知 A16 跟 A15 在 CPU、GPU、記憶體及 UX 上的效能分別。

結果顯示使用 A16 的 iPhone 14 Pro /iPhone 14 Pro Max 分收接近,相對 iPhone 13 Pro/iPhone 13 Pro Max 分數大約高了 17%,大致符合預期。

a16 AnTuTu benchmarks

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe