iPhone 14 Pro Always-On 螢幕會在用戶離開時自動關上螢幕 - 流動日報

iPhone 14 Pro Always-On 螢幕會在用戶離開時自動關上螢幕

always on

iPhone 14 Pro 加入了 Always-On Display 功能,讓 iPhone 鎖機畫面保持常亮狀態。雖然 iPhone 14 Pro 會將螢幕亮度調低,而螢幕刷新率只有 1Hz ,但始終比關上螢幕耗電。

ip14pro always

不過,原來 iPhone 14 Pro 並非永遠使用 Always-On Display,某些情況下會自動聰明地關上螢幕。曾參加過 iPhone 14 發佈會,接觸過 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 的德國 YouTuber Felixba 指出,當用戶戴上 Apple Watch,然後步出房間,而留在房間的 iPhone 14 Pro 偵測到用戶已不在,這時螢幕會聰明地自動關上。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe