升級 iOS 16 後失效?蘋果出招打擊「假 AirPods」 - 流動日報

升級 iOS 16 後失效?蘋果出招打擊「假 AirPods」

01d69e5f9dd1bc7a48c2d7e6bc4fd9b5

一直以來,網上也有大量假 AirPods 出現,當中標榜能夠像真 AirPods 般「彈窗」,顯示配對及 AirPods 狀態,令它更像真 AirPods。

airpods3 1

不過,iOS 16 推出後,假 AirPods 跟 iOS 16 配對時會立即顯示「無法驗證 AirPods」的彈窗畫面。

雖然無法像真 AirPods 般使用,但其實假 AirPods 用戶仍可以透過進入 iOS 的藍牙設定進行連接,仍可當無線耳機使用。不過每次打開 AirPods 充電盒子也會看到「無法核實 AirPods」的彈窗畫面。

Total
27
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe