【iOS 16 秘技】超絕簡單 iOS 16 神級照片去背/退地功能 - 流動日報

【iOS 16 秘技】超絕簡單 iOS 16 神級照片去背/退地功能

ed486f5b1b4c2ebfc58d30affdc70d45

iOS 16 的 Photo 加入了很多新功能,當中最特別的一項就是複製出照片裡的人像,並去除背景。使用這項功能需要 A12 或以上的裝置,那就是 iPhone XR、XS 或以上。

photo

使用方法

1:進入 Photo App,直接開啟含人像的圖片。

IMG 4069

2:用手點著主要人物,這時會出現「複製」及「分享」選項,而主人物的周邊也會有亮光。

3:用戶可直接選「分享」,透過 AirDrop、電郵或其他方式將 PNG 格式去背圖輸出。

result

4:也可按「複製」,再到 iMessage、圖像處理、文書處理、忘備錄或 FB Messenger 可直接貼上,圖片會去除背景。

Total
37
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe