「聖火降魔錄」系列新作《Fire Emblem Engage》登場 - 流動日報

「聖火降魔錄」系列新作《Fire Emblem Engage》登場

Fire Emblem Engage

在今日的 Nintendo Direct 發布會上,任天堂正式揭露了「聖火降魔錄」系列最新作品《Fire Emblem Engage》,本作將讓玩家運用英雄召喚的方式來擊退遠古的威脅。遊戲預計將會在 2023 年 1 月 20 日發售。

Fire Emblem Engage

《Fire Emblem Engage》採用回合制戰鬥,戰鬥時玩家得以透過召喚個是英雄來協助作戰,有興趣的玩家可以觀看下方宣傳影片,更多遊戲詳情將於日後揭露。

Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe