發售日揭曉 《薩爾達傳說 王國之淚》最新實機影像曝光 - 流動日報

發售日揭曉 《薩爾達傳說 王國之淚》最新實機影像曝光

671E159E 4D50 4A3B BE32 E92B372D0194

今日任天堂在 Nintendo Direct 上公布了薩爾達傳說系列最新作品《薩爾達傳說 王國之淚》,遊戲定位為《薩爾達傳說 曠野之息》的續作,並預告遊戲將於 2023 年 5 月 12 日正式發售。

360D3A72 C800 4888 80FF 712FA5D880A6

從這次的預告影像中可以看出遊戲持續強調空中探索的可能性,並且能夠看到林克運用新能力來冒險,甚至是直接在空中翱翔。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe