2023 年初登場 《歧路旅人 II》正式發表 - 流動日報

2023 年初登場 《歧路旅人 II》正式發表

OCTOPATH TRAVELER II banner

由 Square Enix 所發行的「歧路旅人」系列最新作品《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人 II》在今日正式發表,並且直接公布遊戲發售日,將於 2023 年 2 月 24 日於 Nintendo Switch 平台推出。

OCTOPATH TRAVELER II banner

遊戲將承襲一代的美術風格,並且《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人 II》也會帶來 8 位全新的旅人,探索索利斯提亞大陸,而他們都有各自的故事等著你來體驗。

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe