10 月 10 日前限時免費體驗 Ubisoft+ 遊戲訂閱服務 - 流動日報

10 月 10 日前限時免費體驗 Ubisoft+ 遊戲訂閱服務

Ubisoft

Ubisoft 今天宣佈,即日起至 10 月 10 日,玩家可以限時免費試用 Ubisoft+ 遊戲訂閱服務*,並能下載超過 100 款遊戲,包括最新發售的遊戲、擴充內容(資料片)以及經典遊戲。

uplayplus hero

2022 年 9 月 10 日至 10 月 10 日期間,新訂閱戶或非訂閱中用戶的每個 Ubisfot 帳號可免費試用一次。需要有效的付款方式。除非在 10 月 10 日之前取消,否則你將在 10 月 10 日和此後的每個月被收取全額訂閱費用,直到取消為止。

訂閱 Ubisoft+ 的玩家將可下載超過 100 款且數量不斷增長的 Ubisoft 遊戲,包括:

  • 最新發售遊戲:《刺客教條:維京紀元 ─ 諸神黃昏的預兆》、《虹彩六號:撤離禁區》、《極地戰嚎 6》、《刺客教條:維京紀元》等。
  • 經典 Ubisoft 作品:《全境封鎖》及《湯姆克蘭西:火線獵殺》系列》、《虹彩六號:圍攻行動》、《榮耀戰魂》、《波斯王子》、《雷射超人》和更多作品。
  • 備受喜愛的 PC 遊戲系列:《美麗新世界》、《魔法門之英雄無敵》、《獵殺潛航》等等。
Ubisoft NewMarkets Social 1x1

 活動詳情

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe