iPhone 14 電池容量規格曝光 Pro Max 不增反減? - 流動日報

iPhone 14 電池容量規格曝光 Pro Max 不增反減?

iphone12 battery

蘋果不會在發佈會提及 iPhone 14 電池規格,只強調比上一代可用時間長,能滿足一天需要。來自 mysmartprice 網站的發現,蘋果的 iPhone 14 系列 3C 認證中列出其電池容量。

iphone11 battery

相對 iPhone 13 系列,今年的 iPhone 14 系列整體只是跟去年相約,iPhone 14 Pro 電池容量 3,200mAh,較 iPhone 13 Pro 3,095mAh 有所增加。不過 iPhone 14 Pro Max 電池容量為 4,323 mAh,較 iPhone 13 Pro Max 的 4,352mAh 略為減少。

而 4 款 iPhone 14 裡,配最大電池的是 iPhone 14 Plus,容量為 4,325mAh,較 iPhone 14 Pro Max 略為大一點。

當然,由於 iPhone 14 Pro 系列使用 A16 處理器,較 A15 省電,所以整體使用時間也較去年略為增加。

iPhone 型號 電池容量
Apple iPhone 14 Pro Max – Battery Model: A2830 4,323mAh
Apple iPhone 14 Pro – Battery Model: A2866 3,200mAh
Apple iPhone 14 Plus – Battery Model: A2850 4,325mAh
Apple iPhone 14 – Battery Model: A2863 3,279mAh
Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe