【辱華風波】iPhone 14 以《原神》 作示範但中國角色陣亡於日本地圖 - 流動日報

【辱華風波】iPhone 14 以《原神》 作示範但中國角色陣亡於日本地圖

game cn

蘋果發佈 iPhone 14 後,隨即更新官方網站,而在展示 A15 使用 5 GPU 提升遊戲性能方面,官方以《原神》影片作示範。

game cn

不過中國網民發現,示範影片裡是日本地圖,但 4 個角色中,只有中國角色已陣亡。

dead

《原神》遊戲影片中,三個蒙德的角色活著,但一個離月的帶有中國國粹風的角色「雲錦」是死的,質疑蘋果如此注重細節,是別有用心。

Total
44
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe