【本站千人調查】94% 買了 iPhone 14 Pro 或 Pro Max - 流動日報

【本站千人調查】94% 買了 iPhone 14 Pro 或 Pro Max

iphone14pro a

iPhone 開售已一天,本站FB 群組「iOS 技術交流區」 進行了調查,看看購買 iPhone 14 系列的人會選哪款機。

iphone 14 pro box

暫時收到 1000 多人的結果,當中 52% 人(624 人)買 iPhone 14 Pro Max,42% 人選 iPhone 14 Pro(502 票)。買 iPhone 14 及 iPhone 14 Plus 各有 2%。

值得一提,本站 iOS 技術交流區 的版友多為資深果粉,選擇或一般用戶略有不同。

vote

蘋果預期首批買 iPhone 14 的人也是以 iPhone 14 Pro Max 及 iPhone 14 Pro 為主,因此供貨方面也是以 Pro 及 Pro Max 最多,而 iPhone 14 Plus 供應則是最少。

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe