專業 4K ProRes 影片攝錄最低要求 iPhone 14 Pro 256GB - 流動日報

專業 4K ProRes 影片攝錄最低要求 iPhone 14 Pro 256GB

iphone14pro a

今年的 iPhone 14 Pro 跟去年的 iPhone 13 Pro 同樣可拍 4K ProRes 影片,不過只限容量 256GB 或以上的型號,128GB 版是不支援。蘋果已列明拍 ProRes 影片,128GB 版只可使用 1080p 30fps 拍攝。

iphone14pro video

ProRes 4K 讓用戶可以拍出最高質素的影片,並讓用戶全程以 ProRes 或杜比視界剪輯,也便於輸出 Final Cut Pro 進行其他工作流程。

prores
Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe