全線 iPhone 14 及 AirPods Pro 2 也支援 Bluetooth 5.3 - 流動日報

全線 iPhone 14 及 AirPods Pro 2 也支援 Bluetooth 5.3

Bluetooth 2

從最新的 iPhone 14 及 AirPods Pro 2 規格所見,4 款 iPhone 及新 AirPods Pro 也支援 Bluetooth 5.3,不過尚未確定會否支援 LE Audio 技術。

iphone14pro

LE Audio 可在任何支援 Bluetooth 5.2 或以上的裝置使用的低功耗音效串流技術。LE Audio 可提供更佳的音樂同時達到省電效果,令裝置的播放時間更長。

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe