舊 iPhone 換新 iPhone 14 Trade-in 回收價一覽 - 流動日報

舊 iPhone 換新 iPhone 14 Trade-in 回收價一覽

tradein

蘋果一直也提供舊 iPhone 換新 iPhone 的 Trade-in 服務,雖然價格不是最高(二手市場往往會高一些),但勝在簡便!暫時不打算買新裝置,也可換成 Apple Store 禮品卡,待日後使用。

iphone 14 pro silver select AV2

1:用戶可到網上估值,計算大約可節省多少錢,然後在 Apple Online Store 訂購新 iPhone。

2:新 iPhone 送到後,用戶可透過蘋果提供的方式,以 iCloud 備份所有舊 iPhone 的資料,然後在新 iPhone 還原所有資料。

3:最後,用戶可找蘋果安排上門收走舊 iPhone 又或者可親自到 Apple Store 交出舊 iPhone。

香港地區 2022 年 9 月份回收價

iphonepricehk

台灣地區 2022 年 9 月份回收價

iphonepricetw 01
iphonepricetw 02

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe