iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 螢幕維修費用大幅增加 - 流動日報

iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 螢幕維修費用大幅增加

iphone 14 pro box

今年的 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 螢幕使用全新的設計,除了有「動態島」還有 Always-On Display 功能。那麼如果不幸摔破 iPhone 螢幕,維修費又會如何呢?

iphone14 pro 1

根據最新官方公佈的資料,iPhone 14 Pro Max 螢幕維修費為 HK$3,249 /NT$12,290,打破了 iPhone 13 Pro Max 的紀錄。至於 iPhone 14 的螢幕維修費跟 iPhone 13 則是相同。

screen repair price hk 1
screen repair price tw

在此一提,如果 iPhone 沒有購買 AppleCare+,一般螢幕破損會視為「意外」,因此須付全費。如果有購買 AppleCare+ 可以 HK$228 / NT$ 900 更換。

Total
19
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe