4 款 iPhone 14 電池持航力比拼 - 流動日報

4 款 iPhone 14 電池持航力比拼

iphone14 family

今年的 4 款 iPhone 14 系列,除了拍攝質素提升外,電池的持航力也是重點。這裡為大家比較 4 款 iPhone 14 系列及 iPhone 13 系列的電池可用時間。

iphone14 a

iPhone 14 持航力全線提升

根據官方數據,今年的 iPhone 14 系列全線電池可用時間也有一定增加,但只是多了 1 小時,增幅不顯著,但對提供了 Always-On Display 的 Pro 系列來說,螢幕在常亮狀態下也可保持使用時間不減少,已算很好。

iphone14 compare 2

14 Pro Max 可播片 29 小時

4 款 iPhone 14 系列中,以 iPhone 14 Pro Max 的影片播放時間最長,多達 29 小時。而新成員 iPhone 14 Plus 也不弱,達 26 小時,比 iPhone 14 的 20 小時長 6 小時。

max compare 1
pro compare 1
14vs13 1

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe