iPhone 14 及 iPhone 14 Pro 也配 6GB RAM - 流動日報

iPhone 14 及 iPhone 14 Pro 也配 6GB RAM

iphone14pro b

雖然 Apple 在 iPhone 發佈會中沒有提到 4 款 iPhone 14 的 RAM 有多少,不過最新的 Xcode 14 Beta  一些檔案顯示了 iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max、iPhone 14 及 iPhone 14 Plus 配置的 RAM 容量。

iphone14pro a

當中發現全線 iPhone 14 也配上 6GB RAM。雖然大家也是 6GB RAM,但早前知名蘋果分析郭明錤指,iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 會使用更快的 LPDDR4X 記憶體。

  • iPhone 13 mini : 4GB
  • iPhone 13:4GB 
  • iPhone 13 Pro:6GB
  • iPhone 13 Pro Max:6GB

  • iPhone 14:6GB
  • iPhone 14 Plus:6GB
  • iPhone 14 Pro:6GB
  • iPhone 14 Pro Max:6GB
Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe