AppleCare+ 更改條款 意外損壞維修由 2 次改為不限次數 - 流動日報

AppleCare+ 更改條款 意外損壞維修由 2 次改為不限次數

applecare plus 1

今天,新的 iPhone 14 正式預售,而 AppleCare+ 也宣佈更新條款,當中「意外損壞」保障由原本 2 次,變成不限次數。每次以意外損壞,螢幕或機背玻璃損壞 HK$228 / NT$900,而其他意外損壞則為 HK$788 /NT$3,200。

APPLECARE plus

這次 AppleCare+ 的更新不限於 iPhone 14,即使是新購買的 iPhone 13、iPhone 12 甚至 iPhone SE 也不限意外損壞次數。

applecare

AppleCare+:香港 | 台灣

Total
19
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe