iPhone 14、iPhone 14 Pro 加價 iPhone 13 Pro 差價對比即時看 - 流動日報

iPhone 14、iPhone 14 Pro 加價 iPhone 13 Pro 差價對比即時看

iphone14 pro series

今天,Apple 發佈 iPhone 14 系列,當中最令人關注的 iPhone 14 Pro 系列定價,在美國維持不變,不過在香港及台灣則略有不同。

iphone14 pro pro max

香港方面,全線 iPhone 14 Pro 從 128GB 至 1TB,全線加價 HK$100。不過,維護 iPhone 14 Pro Max 跟去年的 iPhone 13 Pro Max 相同定價。

iphone14pro hkprice

至於 iPhone 14 定價方面,全線也較去年 iPhone 13 加 HK$100,至於 iPhone 14 Plus 定價則較 iPhone 14 貴 HK$800。

iphone14 hkprice

台灣方面,iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 全線漲價 NT$2000。iPhone 14 也較去年的 iPhone 13 漲價 NT2000。至於 iPhone 14 Max,則較 iPhone 14 貴 NT$4000。

iphone14pro twprice
iphone14 twprice

iPhone 14 系列會在 9 月 9 日晚上 8 點開始預訂,iPhone 14、iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 在 9 月 16 日開始發售,而 iPhone 14 Plus 則在 10 月 7 日發售。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe