Epic Games 商店《Hundred Days》釀酒模擬遊戲限時免費 - 流動日報

Epic Games 商店《Hundred Days》釀酒模擬遊戲限時免費

egs hundred days

本週在 Epic Games 商店,玩家可以限時免費領取好評的獨立製作模擬遊戲《Hundred Days》,另外還有免費遊戲《Realm Royale Reforged》的 Epic 啟動組合包。直到 9 月 15 日 23 時以前,玩家皆可免費領取並永久保留這些內容。

egs hundred days

《Hundred Days》釀酒模擬遊戲

釀酒可能會是你所體驗過最極致的冒險。學習與土壤和自然互動,製作能將你的酒莊推向巔峰的極品佳釀。現在就踏上精彩的釀酒之旅吧。

《Realm Royale Reforged》Epic 啟動組合包

《Realm Royale Reforged》把《Realm Royale》帶回來了咕!帶上限時免費的 Epic Games 獨家組合包加入戰鬥吧! Epic 啟動組合包能立即解鎖 Death’s Edge Assassin 造型、 Bokserker Chicken 造型和 Nogard 坐騎!

RRR EGS HeroCarousel 1920x1080 english 1920x1080 2c1d0034f5217fc31b07288ed836682b
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe