休閒益智解謎遊戲《軌道連結》現已正式上架 - 流動日報

休閒益智解謎遊戲《軌道連結》現已正式上架

Railbound banner

休閒益智解謎遊戲《軌道連結》講述了兩隻狗狗乘坐火車環遊世界的故事。目前本作已在 App Store、Google Play 和 Steam 平台推出,遊戲中玩家將在不同的景點連接和切斷鐵路,幫助所有人回到家鄉,並破解超過 150 道益智謎題,包括平緩坡道和曲折通道。

Railbound icon

透過擺放、移除或重新安排火車路線,你的目標是讓車廂安全連接到與火車頭上。但要小心,不要讓它們撞到一起。另外,沿途的岔路還有各種刺激的腦筋急轉彎等待著你,即使是最苛刻的玩家也會喜歡。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe