巴西下令蘋果暫停銷售不帶充電器 iPhone - 流動日報

巴西下令蘋果暫停銷售不帶充電器 iPhone

iphone 12 unbox 800x500 1

《路透》 報導巴西政府下令,要求蘋果停售不帶充電器的 iPhone。巴西司法部已向蘋果開出 1227.5 萬雷亞爾的罰款,相當於 238 萬美元,同時下令要停止 iPhone 12、iPhone 13 在內及所有不附帶充電器的 iPhone 的銷售。

usb c charger

巴西政府表示,iPhone 包裝盒內缺少充電器那就是少了產品重要的組成部份,是蓄意歧視消費者的做法。

蘋果指不附設充電器的目的在於減少碳排放,但巴西政府表示沒有證據表明銷售不帶充電器的智能手機會保護環境。

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe