設計師展示 Apple Watch Pro 新設計 帶來不一樣的新感受 - 流動日報

設計師展示 Apple Watch Pro 新設計 帶來不一樣的新感受

apple watch pro5.jpg

Apple Watch Pro 的傳聞越來越多,而最新的消息指 Apple Watch Pro 會有 2 顆物理按鍵,而螢幕會增大至 49mm。

圖像設計師 lan Zelbo 及 UI/UX 設計師 Parker Ortolani 將傳聞結合起來,將傳聞中的 Apple Watch Pro 繪製出來。

蘋果發佈會將於 9 月 8 日(周四)凌晨舉行,新的 Apple Watch Pro 真面目也會正式揭開,究竟會否跟傳聞相近?

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe