用保護套告訴你 iPhone 14 Pro 鏡頭比 iPhone 13 Pro 多大少 - 流動日報

用保護套告訴你 iPhone 14 Pro 鏡頭比 iPhone 13 Pro 多大少

88104031b167f8e6053d98c26f095204

傳聞今年的 iPhone 14 Pro 在拍攝像素首次提升至 4800 萬像,較 iPhone 13 Pro 的 1200 萬像大幅提升 4 倍。除了像素增加外,iPhone 14 Pro 的後置鏡頭也變得更大。

iphone14pro case02
iphone14pro case03

近日韓國博客 yeux1122 分享了疑似 iPhone 14 Pro 保護套,除了保護套外,他更將 iPhone 13 Pro 換上這款新保護套,讓大家看出新的 iPhone 14 Pro 的背部鏡頭模組跟 iPhone 13 Pro 有何分別。

圖中所見,保護套的 3 組鏡頭直徑也比 iPhone 13 Pro  大了不少,整個攝影模組所佔空間也較 iPhone 13 Pro 多。

iphone14pro case01
Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe