【大量圖片】Apple Watch 8 Pro 外型曝光!竟然多了一個實體按鍵! - 流動日報

【大量圖片】Apple Watch 8 Pro 外型曝光!竟然多了一個實體按鍵!

applewatch8pro 03

今年蘋果發佈會,人們除了對 iPhone 14 Pro 最感興趣外,Apple Watch 8 Pro 也是人們目光所在,其神秘的外型終於能夠從新曝光的「保護殼」略為看到一些改變。

applewatch8pro 03
applewatch8pro 01

知名爆料人 Sony Dickson 在 Twitter 分享了一些疑似 Apple Watch 8 Pro 的圖片,看到最特別之處是左方多了一個物理按鍵,暫時未知有什麼作用。

而螢幕的大小估計會是 49mm,比 Apple Watch series 7/8 最大的 45mm 明顯大了不少。

applewatch8pro 02
Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe