彭博大神:Apple Watch Pro 外型未必能討好所有人 - 流動日報

彭博大神:Apple Watch Pro 外型未必能討好所有人

applewatch s7 800x500 1

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 Apple Watch Pro,他被告知這款 Apple Watch 的外型會頗為大,比現時市面的智能手錶都要大,未必會令所有人喜歡。Mark Gurman 認為這對喜歡 Garmin 運動手錶的人來說可能會有吸引力。

applewatchs6 01

蘋果早已研發這款針對戶外運動愛好者的 Apple Watch ,Mark Gurman 早於 2021 年 3 月已開始報導。

而像 iPhone 引進 Pro 版一般,Apple Watch 加入 Pro 版將會保留一些獨有功能於其中,同時也可讓蘋果獲取更佳的利潤。

他預計 Apple Watch Pro 定價最少也要 900 美元至 1000 美元水平,像現時 Apple Watch Edition 般。現時 Garmin 高端手錶定價介乎 1000 美元至 1500 美元。

Garmin

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe