蘋果奪下 50% 市場 iPhone 佔有率於美國超越 Android - 流動日報

蘋果奪下 50% 市場 iPhone 佔有率於美國超越 Android

Android iPhone scaled 1

金融時報報導指從 Counterpoint Research 的直至 2022 年 6 月的市場研究顯示,iPhone 在美國的最新佔有率超越 50%,這是 2007 年 iPhone 推出以來最高的份額!

iPhone 13

Counterpoint 研究人員表示,作業系統就像宗教,從來也不會有重大變化。不過在過去 4 年,用戶一直從 Android 流向 iOS,這是重大的里程碑,而且不止美國,全球其他富裕國也有相同的情況出現。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe