iPhone 14 Pro 或獨享專屬電池百份比顯示功能 跟其他 iPhone 有點不一樣 - 流動日報

iPhone 14 Pro 或獨享專屬電池百份比顯示功能 跟其他 iPhone 有點不一樣

145c5fb7ce4518cfc0c63ac0cb401285

今年 iPhone 14 Pro 會有新的「感嘆號」瀏海,然而近日有指實際使用時,「感嘆號」會變成「長藥丸」,令 iPhone 保持一致性。來自科技網站 Macrumors 的報導,他們收到消息指今年的 iPhone 14 Pro 狀態列比以往的 iPhone 有較多的可用空間,因此電池百份比數字終於可以回歸。

battery percent new

雖然,iOS 16 已為 iPhone 補回「電池百份比」顯示功能,但當中的百份比數值是現在電池圖示之內,而 iPhone 14 Pro 的百份比則會顯示在電池使用量圖示左方。

battery percent old

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe