PC 好評第一人稱射擊《Immortal Redneck》限時免費  - 流動日報

PC 好評第一人稱射擊《Immortal Redneck》限時免費 

Redneck

今日在 GOG 平台,玩家可以免費領取好評的第一人稱射擊遊戲《Immortal Redneck》。本次限時免費時間將持續至 9 月 5 日 21 時,玩家僅需在此之前領取即可永久保留這款作品。

Redneck

《Immortal Redneck》是一款設定在埃及的第一人稱射擊遊戲,並融合了 Roguelike 要素。玩家將面對隨機生成的敵人,透過完整的技能樹和 9 種不同的職業來挑戰遊戲。

《Immortal Redneck》GOG 商店頁面

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe