好評解謎冒險手遊《遺失的寶藏 2》限時免費 - 流動日報

好評解謎冒險手遊《遺失的寶藏 2》限時免費

losttreasure2 banner

《遺失的寶藏 2》是一款於 iOS 和 Android 平台推出的解謎冒險遊戲,並且今日開放限時免費下載。玩家將踏上新發現的群島,實現尋寶願望。遊戲包含 89 個可探索的地圖場景。你會在浩瀚的沙漠中尋找廟宇時迷路,困在古老的地下迷宮。但遊戲也有各式各樣的隱藏通道、線索和謎題,讓旅途保持樂趣。

losttreasure2 icon

你可記得?亨利叔叔以發現遺失的寶藏而聞名。他的傳奇性冒險故事激發了你的想象,伴你成長。現在他一次又一次地尋求你的幫助,讓你利用學到的考古技巧去追蹤這些難尋寶藏的下落。

Total
30
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe