極速快感 PS Plus 九月份遊戲和遊戲目錄陣容公開 - 流動日報

極速快感 PS Plus 九月份遊戲和遊戲目錄陣容公開

PS Plus 202209

PlayStation 今日公開了 PS Plus 的 9 月份免費遊戲陣容,包括有《極速快感:熱焰》、《Granblue Fantasy: Versus》和《Toem》 。本次的活動時間將自 9 月 6 日起至 10 月 3 日止。此外,全新的遊戲目錄和經典目錄陣容將從 9 月 20 日開始上架

PS Plus 202209

《極速快感:熱焰》| PS4

白天辛勞工作,晚上孤注一擲,是《極速快感:熱焰》這款驚險刺激的街頭賽車遊戲中,由於法治的力量隨著日落而逐漸褪去,不覺形成一種生活方式的寫照。棕櫚市白天會舉辦速度獵人對決賽,這是一種經過合法批准的競賽,玩家可藉此賺取資金,來自訂並升級自己的高性能車輛。到了夜晚,則是非法街頭賽車比賽;場面變得更為激烈,可以累積名聲、取得更好的零件,和獲得參加更大規模比賽的資格。

BvFOUf5GL9asjD0VNNNClG4w

《Granblue Fantasy: Versus》 | PS4

傳奇色彩濃厚的格鬥遊戲工作室 Arc System Works 藉由動作滿點、正面對峙的格鬥遊戲,將《Granblue Fantasy》的世界搬上 PlayStation。《Granblue Fantasy:Versus》的角色陣容格外多彩多姿,各自有獨特的打鬥風格。此外還有 RPG 模式,為全新的原創劇情。可單人遊玩,也可以跟好友組隊在激烈的動作型 RPG 對抗情境下迎戰一波又一波的敵人。

11307RlfjZ8j41L0nlQu KKqlXidtqEZxmyKUtw1rbQ8Vhr8jznPSDTqknXc5eOWhtupUV7cN3Xw0hCAhFIqheHVJyAwYh1N

《Toem》| PS5

來到這款手繪風格的冒險遊戲,踏上充滿樂趣的冒險旅程,一路運用你的攝影眼光,發掘這個奇幻世界的奧妙。玩家可和稀奇古怪的角色聊天、藉由明快地拍攝照片來為他們解決問題,同時也穿梭在令人放鬆的場景中。

1bba9032316e38486966ece3f9608631656c5665

PlayStation Plus 升級和高級 | 遊戲目錄

a41decd7ff29dfd6c6e616d9935d510cee9f7bc4

《Deathloop》 | PS5

《Dishonored》開發商 Arkane Lyon 這次推出第一人稱射擊遊戲,劇情描寫兩名敵對的殺手在黑礁島上困在神秘的時間循環中,面臨同一天不斷重複的命運。玩家扮演寇特,要逃出就必須趕在一天時間重設前幹掉八名目標,終結時間循環。每次循環都是學習的機會,你可以摸索新路線、蒐集情報、發掘新武器與新能力。也可以扮演茱莉安娜,入侵其他玩家的遊戲,並且阻止寇特的行動,以保護己方。

f3ae78ead7d5b89c68d18ea28ebeb58f098da474

《刺客教條:起源》| PS4

進入這個開放世界形式的動作 RPG,探索遼闊又無可預料的古埃及。當你回到奠基的那一片刻,即可揭開幽暗的祕密,找回世人遺忘的神話,也就是:刺客兄弟會的緣起。你可參與眾多任務,融入扣人心弦的情節,同時也與強大的經典角色不期而遇。可以掠寶,繼而使用特性與稀有度各有千秋的數十種武器。探索深刻漸進的機制,面對本領獨到的厲害頭目,考驗你的技能。

f2c514c6f5766670458773dd7544ad6da5a7d5a0

《看門狗2》| PS4

玩家扮演馬可仕·哈洛威,一個聰明的年輕駭客,就住在科技革新的發源地:舊金山灣區。你可探索這個動感十足的開放世界,試圖將一個入侵的作業系統關閉,並且駭入每個連線裝置,一邊精進駭客工具,同時發展各種玩法。在線上展現這些技能體驗全新的協力且敵意強烈的多人遊戲──《看門狗》。

5880d949dc17c875150a139c15c1da4f83f0ecc0

《七龍珠 異戰2》| PS4

在此格鬥與動作 RPG 的創新組合中,重現《七龍珠》傳奇深具歷史意義的片刻,甚至能夠下場戰鬥。有深刻的創造系統可自行建立角色,之後你可探索龐大的樞紐城市,再時光旅行回到系列遊戲中的經典時刻,盡力與一些熟面孔對抗或是並肩合作。

6c8f443761f39729313ff202b1430dc011c6b43a

《Spiritfarer: Farewell版》| PS4

這是關於死亡的經營管理遊戲,由你扮演陪伴亡者的擺渡人史黛拉。造一艘船,在這個世界當中遊歷,與靈魂結交並且加以照料,最終送行,讓對方進入來生。農耕、採礦、捕魚、收穫、烹飪、製造,一路穿越神祕海域。兩位玩家合作的玩法中,可扮演貓咪水仙,加入歷險的行列。你可陪伴靈魂過客度過令人放鬆的美好時光,創造雋永的回憶,最終學會如何向珍重的好友道別。

9281f8182e4dc765903985b81ad6b3b5ec78088e

《Monster Energy Supercross – The Official Videogame 5》| PS4、PS5

在這個室內的 Supercross 模擬遊戲中,為了爭奪冠軍頭銜而比賽,不但可以跟好友競速,甚至還能建造完美賽道。採取職業生涯模式時,可從 250SX 起攀升,向 450SX 級的英雄挑戰,同時還得讓騎士保持隨時可以上場的狀態,最終方能獲得勝利。你可以在賽道編輯器模式中琢磨,也能在線上跟好友較量,或是進入多人遊戲的分割畫面。

4d9a04f389b0940a24527758a2667e34de9ff120

《瘋狂兔子全面侵略:TV互動遊戲》| PS4

多達 20 個「瘋狂兔子」劇集可玩,一邊還能跟可愛的小動物互動、跟家人與好友比賽,追求高分,解鎖新的內容。

4cdbb23880aca199321a3fda0601012c25892d82

《雷射超人:傳奇》| PS4

雷射超人偕好友回到這個奇幻的 2D 平台遊戲,裡頭充滿全新關卡,個個都是別出心裁的新鮮挑戰,不僅考驗你的反應能力 (還能與好友一起使用 4 位玩家線上合作與本機模式),並可解鎖小遊戲,甚至還有原創《雷射超人:起源》的情境。

3c2406ad82274713e7317eb1901db82c7dfff4c8

《The Wonderful 101: Remastered》| PS4

利用為 PlatinumGames 招牌特色的流暢控制項和動態動作,一次掌控 100 位英雄。這一班 100 位 Wonderful Ones 使出神奇的看家本領同心協力,創造出多變的型態。無論是巨大的拳頭或是利刃,都是英雄們的機智與力量,克服敵人設下的險阻和危機!這些全都是靠著血脈賁張的英勇故事,和憑藉友情力抗邪惡勢力所凝聚而成。

efafeb69770199cf1e0887ccf811d696554929b4 scaled 1

PlayStation Plus 高級 | 經典遊戲目錄

《Syphon Filter 2》| PS1

體驗原本推出於 PlayStation 主機的《Syphon Filter 2》,本作在多方面獲得增強,不僅提升渲染效能,也新增了回轉、快速存檔和自訂影像濾鏡等多項功能。

機構探員 Gabe Logan 和 Lian Xing 發現致命病毒 Syphon Filter 的出售計畫竟然出自組織內部。他們企圖揭發幕後主謀者並阻止出售計畫,然而機構竟然通報軍方與警方,將二人列為殲滅對象…

《玩具總動員3》| PSP

幫助巴斯、胡迪和這群玩具,一個也別遺漏;還可在原本於 PSP 發行的這場歷險中玩起小遊戲,目前更有強大的呈現效果、倒轉、快速儲存和自訂視訊濾鏡等功能。

《天地之門》| PSP

在此史詩動作 RPG 中成為劍士,族人已被滅得所剩無幾,無奈只得開始浪跡天涯,解開一度失傳的祕辛,讓島上重拾和平安寧。這個遊戲原本於 PSP 發行,目前已有強大的呈現效果、倒轉、快速儲存和自訂視訊濾鏡等功能。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe