分析指蘋果為穩銷量 預期 iPhone 14 或會降價? - 流動日報

分析指蘋果為穩銷量 預期 iPhone 14 或會降價?

iphone14pro

外界也對今年 iPhone 14 定價作好準備,不過加多少仍是個謎。近日市場研究公司 TrendForce 對新 iPhone 14 系列的定價作出預測。

iphone14pro 1

TrendForce 指由於全球經濟出現不明朗的局面,加上智能手機市場已呈下跌之勢,因此蘋果在 iPhone 定價上會採取較保守及安全的手法。雖然蘋果今年的 iPhone 生產成本會增加,但會將部份增加的成本自行「吸收」,以一個不太影響銷售表現為目標作定價。

TrendForce 估計,iPhone 14 基本版會由上年 iPhone 13 的 799 美元降價 50 美元至 749 美元。至於 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 系列則略為增加 50美元。

  • iPhone 14: $749 美元(上一代為 799 美元)
  • iPhone 14 Max: $849 美元
  • iPhone 14 Pro: $1,049 美元(上一代為 999美元)
  • iPhone 14 Pro Max: $1,149 美元(上一代為 1,099美元)
Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe